Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Apporte tes deux mains

maman de 4 enfants, l'organisation et la gestion du temps et de mise! Recettes, inspirations déco, activités pour enfants, remèdes naturels et DIY, tout y est!!!

Steak panéde viande hachée épicée

Habituellement consommée sous forme de steak, la viande hachée peut se décliner autrement.

Aujourd'hui, je l'ai épicée puis panée et le résultat est excellent. Une variante qui bouscule les habitudes et ravit les papilles ;)

Ingrédients :

1/2kg de viande hachée,

1 œuf,

1 gros oignon râpé,

1cc de sel,

1/2cc de cumin, 1/2cc de poivre, 1/2cc de piment doux,

1cs de persil haché, 1cs de coriandre hachée,

5cs de chapelure.

pour la friture :

2 œufs battus

chapelure.

Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'œuf, les épices, le persil et la coriandre. Ajoutez la chapelure puis mélanger de nouveau.

Façonnez en forme de steak à l'aide de cercle à pâtisserie ou autre. Passez les steaks dans les œufs battus puis enrobez-les de chapelure avant de les frire.

Déposez sur du papier absorbant. Servez chaud, accompagné de frites maison, potatoes, ou salade ;)

 Steak panéde viande hachée épicée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
MIAM :) ça a l'air tellement bon!
Répondre
A
Un repas que toute la famille adore!!!
Répondre
A
Aucun doute la dessus!!
R
Je découvre cet article et il me donne bien envie d'essayer...c'est vrai que je n'ai jamais tester al viande haché pané. Merci pour le partage !
Répondre
A
Avec plaisir Réjane