8 Janvier 2015
Habituellement consommée sous forme de steak, la viande hachée peut se décliner autrement.
Aujourd'hui, je l'ai épicée puis panée et le résultat est excellent. Une variante qui bouscule les habitudes et ravit les papilles ;)
Ingrédients :
1/2kg de viande hachée,
1 œuf,
1 gros oignon râpé,
1cc de sel,
1/2cc de cumin, 1/2cc de poivre, 1/2cc de piment doux,
1cs de persil haché, 1cs de coriandre hachée,
5cs de chapelure.
pour la friture :
2 œufs battus
chapelure.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'œuf, les épices, le persil et la coriandre. Ajoutez la chapelure puis mélanger de nouveau.
Façonnez en forme de steak à l'aide de cercle à pâtisserie ou autre. Passez les steaks dans les œufs battus puis enrobez-les de chapelure avant de les frire.
Déposez sur du papier absorbant. Servez chaud, accompagné de frites maison, potatoes, ou salade ;)